ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment conserver l’ail pour qu’il reste frais plus longtemps ?

Considéré comme une herbe incontournable en cuisine, l’ail est un assaisonnement incontournable pour relever la saveur de vos plats et les rendre savoureux. Si vous souhaitez le préserver pour profiter pleinement de ses vertus, nous vous montrerons comment procéder.

Appartenant à la même famille que les oignons, les échalotes et les poireaux, l’ail ajoute un arôme puissant à vos plats. De plus, il présente de nombreux bienfaits pour la santé. Pour tirer le meilleur parti de ses propriétés, il doit être stocké correctement afin qu’il soit toujours disponible.

Comment conserver l’ail le plus longtemps possible ?

ail 

L’ail est un   ingrédient essentiel en cuisine, et vous en avez probablement dans votre placard. Pour profiter des bienfaits de l’ail, vous pouvez l’utiliser émincé, écrasé ou émincé  .

La suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire