ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Scandaleux! Sans eau, mais savoureux et aéré comme un nuage printanier.

Ingrédients

Pour la pâte :

  • 300 g de yaourt à 1,5% de matières grasses (1⅓ tasse)
  • 40 g de levure fraîche (1½ oz)
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine

Pour la pâte à brioche :

  • 60 ml d’huile végétale (¼ tasse)
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème sure 30%
  • 170 g de sucre (¾ tasse + 1 cuillère à soupe)
  • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
  • 800 g de farine tout usage (6⅔ tasses)
  • Une pincée de sel
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Pour la garniture et la finition :

  • Farine pour saupoudrer
  • Huile végétale pour graisser
  • 150 g de myrtilles (¾ tasse) + 150 g de framboises (1 tasse)
  • 1 œuf
  • Sucre pour saupoudrer

 

 

La suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire