ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau ou gâteau Matilda 😋

INGRÉDIENTS
400 ml. d’huile végétale.
2 cdasl. Essence de vanille.
320 ml. de lait.
750 gr. de sucre.
6 œufs.
4 jaunes d’œufs.
460 gr. de farine.
100 gr. de poudre de cacao.
4 rendez-vous. de poudre à cuisiner.
Pour le remplissage :
400 gr. de bonbons de lait.
300 gr. chocolat en barre
INSTRUCTIONS
Dans un bol, ajouter la farine, le sucre, le chocolat, le sel et les poudres de cuisson. Mélangez. Ajouter les œufs, le beurre fondu, le lait et la vanille. Battre pour intégrer tous les ingrédients. Le mélange doit rester liquide. Verser sur un moule (22 centimètres, ou 10 pouces).
Pour la garniture, mélanger le chocolat avec le bonbon de lait et faire fondre au micro-ondes pendant 90 secondes. Bien mélanger pour avoir la pâte au chocolat. Une fois les deux biscuits froids, coupe en deux parties, obtient 4 moitiés de biscuits. Remplir avec de la pâte au chocolat et recouvrir aussi la surface. Frigo 4 heures avant de couper et de servir

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire