Ajouter l’eau dans un grand bol à mélanger et mélanger avec les œufs, le sucre et la levure.
Étape 1
Ajouter la farine et remuer. Couvrir et laisser lever la pâte pendant 20 minutes,
Étape 2
Ajouter le sel, le paprika, le jambon, les carottes et les oignons verts. Mélanger jusqu’à ce qu’ils soient complètement combinés.
Étape 3
Prélevez la pâte, puis abaissez la louche dans l’huile chaude. Frire jusqu’à ce que les beignets deviennent gonflés.
Étape 4
Répète encore.
Étape 5
Faites frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.
Étape 6
Servez et dégustez !
Comment conserver Cloud Beignet
Conservez les beignets dans un récipient hermétique, au réfrigérateur, jusqu’à 3 jours.
Plus de recettes que vous aimerez
Beignets de pain : la recette de beignets salés moelleux et savoureux
Beignets aux herbes : la recette du beignet savoureux
Beignets de chou-fleur végétariens sains
Beignets de parmesan, herbes et ricotta
Beignets Croustillants Aubergine Mozzarella Fumée
Ingrédients
Eau
200ml
Œufs
2
Sucre
1 cuillère à café
Sel
Levure sèche
10g
Paprika
Farine
200g
Carotte
1
Aussi
50 grammes
Oignons verts
Instruction
Voir la page 4
ADVERTISEMENT