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Petits pains au chocolat

PRÉPARATION

1. Séparez les jaunes d’œufs des blancs d’œufs.
2. À l’aide d’un mélangeur, battre les jaunes d’œufs avec le sucre et l’huile végétale jusqu’à consistance crémeuse.
3. Fouettez les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils forment des pics fermes.
4. Incorporer délicatement les blancs d’œufs au mélange de jaunes d’œufs, puis tamiser la farine et l’incorporer également à la pâte.
5. Diviser la pâte en 2 portions et mélanger une avec du cacao en poudre et une autre avec de la fécule de maïs.
6. Verser la moitié blanche de la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et étaler uniformément.
7. Cuire 5 minutes à 190°C/375°F.
8. Versez la pâte au chocolat sur la couche de base et étalez-la uniformément. Cuire au four pendant 8 minutes.
9. Laisser refroidir le rouleau, décoller le papier sulfurisé et étaler la crème de noisette sur le dessus du fond de tarte. Rouler serré et laisser prendre au réfrigérateur.
10. Tranchez soigneusement le rouleau et trempez chaque tranche dans du chocolat fondu, en couvrant un côté

 

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